ca07bcb7

Фонсека не собирается наказывать Эрреру за удаление

Паулу Фонсека Рулевой «Порту» Паулу Фонсека остался доволен командной игрой своих подопечных, которые, играя почти весь матч в меньшинстве, все-таки уступили питерскому «Зениту».

Гол Александра Кержакова принес «Зениту» над «Порту» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В активе сине-бело-голубых стало четыре очка, у «Порту» осталось три балла. Стоит отметить, что уже на пятой минуте встречи за две желтые карточки с поля был удален полузащитник «драконов» Мигель Эррера.

«Удаление сломало нам весь план на игру. Конечно, нам не удалось показать то, что мы собирались, но я все равно доволен тем, как мы действовали в этой сложной ситуации. Игра получилась хорошая. Спасибо болельщикам за позитивную реакцию и аплодисменты. Ребята очень старались, действовали на максимуме и показали хороший футбол. Что касается моего мнения по удалению, то я предпочитаю, чтобы вы судили и делали выводы сами. Я не собираюсь наказывать Эррейру за этот эпизод.

Что бы ни случилось на поле, виноват в первую очередь всегда тренер. Впереди у нас три матча, в которых можно завоевать девять очков, а значит, ничего еще не потеряно. Я верю, что нам по-прежнему по силам выйти из группы», – цитирует Фонсека официальный сайт «Зенита» (фото источника).

Ответный матч между «Зенитом» и «Порту» пройдет в Санкт-Петербурге шестого ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *