ca07bcb7

Марк Уэббер надеется, что концовка сложится более успешно

Марк Уэббер В двух прошлых Гран При Марк Уэббер не смог финишировать из-за поломок и аварий, но перед началом японского уик-энда австралиец заявил, что хотел бы успешно провести пять последних Гран При в своей карьере, чтобы завершить её на высокой ноте.

В  Корее машина Марка загорелась, повреждения оказались слишком серьёзными и в этот уик-энд он получит новое шасси, но с прежним мотором и коробкой передач, которые не пострадали.

Марк Уэббер: «В Корее на моей машине возникло непривычно много для Red Bull Racing технических проблем, решить которые оказалось непросто. Учитывая тот факт, что в последнее время машина уже не дорабатывается, мы нашли несколько проблем, которые ускользали от нас в последние полгода – многие в команде были удивлены.

В этом году я был быстр, но упустил огромное количество очков из-за всяческих неудач. Я с нетерпением жду окончания сезона в Бразилии и надеюсь, что в концовке чемпионата буду выступать более успешно. Мне нужно провести хотя бы несколько уик-эндов без проблем – этого будет достаточно, чтобы добиться хороших результатов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *