ca07bcb7

Луческу: Рады, что в Мариуполе обошлось без травм

Луческу Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции в Мариуполе проанализировал ход противостояния на не лучшем поле стадиона «Ильичёвец», по итогам которого чемпионы страны отпраздновали волевую победу со счётом 3:1.

«Игра проходила в очень тяжёлых погодных условиях. Перед сегодняшним матчем даже шла речь о том, проводить его или нет. Сложной встреча была не только из-за того, что шёл дождь и поле стало тяжёлым.
Добавился боковой ветер, который не позволял играть так, как мы привыкли. Естественно, был риск, что кто-то получит повреждение. Очень рады, что в этом плане всё обошлось, за исключением травмы Кривцова. Думаю, мы создали достаточно моментов и заслужили победу. Могу отметить Худжамова — сегодня он действовал очень хорошо и много раз выручал команду.

Считаю, мы полностью доминировали в игре, хотя «Ильичёвец» делал всё возможное, чтобы добиться положительного результата. Были хорошо организованы в обороне, особенно в первом тайме. Играли на контратаках, в принципе, создавали некоторые моменты у наших ворот, гол забили после необязательного рикошета Степаненко. Мы тоже имели моменты в первом тайме.
Можно вспомнить и две штанги, и другие опасные ситуации, которые, к сожалению, не реализовали. Второй тайм играли по ветру, имели еще большее преимущество. Оборона соперника, очевидно, не выдержала, поэтому им пришлось фолить. Видимо, других методов остановить наших футболистов у них не было. Мы заслужили победу», — приводит послематчевый вердикт Луческу пресс-служба «горняков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *