ca07bcb7

Наша цель – второе место в Кубке конструкторов, заявил Браун

гран при Японии В Японии команда Mercedes выступила неудачно, заработав всего 4 очка.

Нико Росберг и Льюис Хэмилтон полны решимости отыграться в Гран При Индии, чтобы помочь команде в борьбе за второе место в Кубке конструкторов.

Нико Росберг: «Я с интересом жду нашу поездку в Индию – это удивительная страна, где всегда можно увидеть или испытать что-то новое по ходу уик-энда. Трасса довольно сложная, в конце длинной прямой можно обгонять – надеюсь, гонка получится интересной. В Индии невероятно эмоциональные болельщики, они неплохо разбираются в Формуле 1. Надеюсь, им понравится предстоящая гонка, а команда получит отличную поддержку.

В нескольких предыдущих этапах мы выступили не лучшим образом, так что я рассчитываю на успешный уик-энд. Мы полны решимости продолжить борьбу за второе место в Кубке конструкторов».

Льюис Хэмилтон: «Мне понравились два предыдущих визита в Индию. Страна очень яркая, а болельщики оказывают нам фантастическую поддержку. Им нравится Формула 1, они отлично в ней разбираются. Надеюсь, Индия и дальше будет принимать Гран При.

Мне нравится трасса Buddh – у неё отличный ритм, а я люблю быстрые повороты и высокую скорость на прямых. После нескольких сложных гонок команда надеется на успешный уик-энд. Мы напряженно работаем, чтобы в оставшихся четырех этапах добиться максимума от машины. У W04 хороший потенциал, и если команда сможет сложить вместе все составляющие, у нас появится возможность продемонстрировать отличные результаты до завершения сезона».

Росс Браун, руководитель команды: «На трассе Buddh пилотам и инженерам предстоит решать непростые задачи, поскольку конфигурация состоит из сочетания быстрых поворотов и длинных прямых. Кроме того, здесь высокая средняя скорость.

За время двух предыдущих визитов в Индию мы увидели рост популярности Формулы 1, поэтому в ближайший уик-энд рассчитываем на поддержку местных болельщиков. Кроме того, нам приятно, что во время гоночного уик-энда нашим партнером вновь станет компания Airtel – титульный спонсор Гран При Индии.

После этапа в Японии наши сотрудники на базах в Брэкли и Бриксуорте серьёзно работали, анализируя полученную информацию. Я доволен проделанной работой и решимостью команды продолжать борьбу ради достижения поставленной цели – второго места по итогам сезона. На этой недели Нико и Льюис были на базе, помогая нам при подготовке к двум предстоящим гонкам. Мы готовы к решению задач с делаем всё возможное, чтобы оба гонщика финишировали на высоких позициях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *