ca07bcb7

У режиссера украли запись фильма »Тени незабытых предков»

любомир левицкий Известного режиссера Любомира Левицкого ограбили в Киеве. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Вместе с продюсером Андрексом Селивановым режиссер встретился в одном из столичных ресторанов на деловой встрече. Предполагается что там же, и случился неприятный инцидент. 
Мошенники действовали по четко отработанной схеме: пока мужчины обсуждали новый совместный проект с иностранными партнерами, вор незаметно похитил барсетку Левицкого с небольшим количеством денег и всеми кредитными картами. 
Однако самой большой потерей оказался мобильный телефон режиссера, ведь в нем находилось множество фотографий с личного архива, и видео, сделанное накануне технического просмотра материала фильма «Тени незабытых предков».
Режиссер через соцсети попросил распространить информацию об инциденте с надеждой вернуть телефон за приличное вознаграждение.
«Если фильм «Тени Незабытых Предков» появится в сети, да еще в том качестве в котором он был на телефоне (частично без спец эффектов), то это будет серьезный удар по прокату! Мы готовы расстаться с пятизначной суммой, лишь бы это видео не попало в интернет, просим распространить данную информацию. Для нас это очень важно, возможно именно сейчас и пригодится правило «пяти рукопожатий» и эта информация попадет к тому в чих руках в последствии окажется телефон», — сообщил продюсер фильма Андрекс Селиванов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *