ca07bcb7

У Украины есть все, чтобы победить Францию, считает Коньков

Анатолий Коньков Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков прокомментировал результат жеребьевки плей-офф к ЧМ-2014, где сборной досталась Франция.

«Нам в соперники досталась сборная Франции. Команда не нуждается в рекламе. Но независимо от соперника, уверен, что на этом этапе более или менее сильных команд не существует. Любая сборная имеет абсолютно все для того, чтобы пройти дальше. Имеем все для победы и мы.

Наша цель одна — Бразилия. Сборная уже прошла непростой путь. И остался один, но самый важный шаг. Мы должны поддержать команду в решающий момент. Убежден, что голоса украинских болельщиков услышат в выездном матче, а в домашней встрече на стадионе не будет ни одного свободного места.

О мотивации футболистов говорить излишне. Каждый из ребят не только понимает уровень ответственности, но и мечтает попасть в Бразилию чтобы наша страна по праву заняла достойное место в мировом футболе.

Под руководством Михаила Фоменко Украина получила еще больший авторитет в мире. И уверен — это не предел», — рассказал Коньков.

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина на право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *