ca07bcb7

4 профессиональных ноутбука от Toshiba

Toshiba Компания Toshiba объявила о выпуске своей новейшей серии ноутбуков для бизнеса, в которую входит последняя конструктивная разработка – семейство серии Z, а также новый Portege R30, последователь ранее выпущенного Portege R930, сообщает Electronista.

Также еще вышли два новых ноутбука Tecra: новый Tecra W50, высокопроизводительная мобильная рабочая станция, рассчитанная на ресурсоёмкие задачи, и новый Tecra A50, обеспечивающий высокий уровень производительности безопасности и надёжности по сравнению с его предшественником.

Новая серия Z в последнем семействе ноутбуков Toshiba создана с учётом требований бизнеса. В него входят Portege Z30, Tecra Z40 и Tecra Z50, и все модели имеют схожий дизайн, увеличенную продолжительность работы от одного заряда аккумулятора, улучшенные функции обеспечения безопасности и единое решение разъёма для всей линейки.

Во всех трёх ноутбуках в семействе Z используются процессоры Intel Core 4 поколения. 13,3-дюймовый Portege Z30 с опциональным сенсорным дисплеем оснащается высокоскоростным SSD-накопителем ёмкостью вплоть до 512 Гб, устанавливаемый в 0,7-дюймовый профиль, и имеют вес всего лишь от 2,64 фунта. 14,1-дюймовый Tecra Z40 оснащается дисплеем большей диагонали, чем у Z30. Z30 весит 3,25 фунта и имеет толщину менее 0,82 дюйма. 15,6-дюймовый Tecra Z50 весит лишь 4 фунта, имеет цифровую клавиатуру и объёмный экран. Как Tecra Z40, так и Tecra Z50 также опционально оснащаются новейшими высокоскоростными SSD, либо стандартным пластинчатым жёстким или гибридным диском.

Portege R30 является ноутбуком бизнес-класса, обеспечивающим производительность, безопасность и надёжность в рамках портативных шасси. Последователь Portege R930 — Portege R30 — нацелен на профессионалов, для которых необходим ноутбук, ориентированный на производительность. Portege R30 оснащается процессорами Intel Core 4 поколения и оперативной памятью вплоть до 16 Гб. В R30 могут быть установлены либо новейшие высокоскоростные SSD, либо объёмный жёсткий или гибридный диск.

Новая рабочая станция Toshiba Tecra W50 представляет собой надёжный, высокопроизводительный 15,6-дюймовый ноутбук, рассчитанный на тяжёлый режим работы, и имеющий достаточно мощности для обработки ресурсоёмких приложений. Обеспечивающее функциональность и функции безопасности устройство рассчитано на выполнение широкого диапазона бизнес задач. Tecra W50 управляется процессором Intel Quad Core, выполненным по новейшей технологии и оснащается картой памяти Nvidia Quadro GDDR5. В число доступных опций входят SSD, жёсткие или гибридные диски.

Поставки Z30 уже начались, и стоимость конфигураций составляет от 1249 долл. Цены на Z40 и Z50 начинаются от 1199 долл., а поставки Z40 начнутся 18 октября, в то время как Z50 поступит в продажу в конце ноября. W50 поступит в розничную продажу 18 октября, с конфигурациями от 1999 долл. Цены на R30 пока не известны, а выход устройства запланирован на декабрь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *