ca07bcb7

Возможно Касильяс покинет «Реал» через три месяца

Возможно Касильяс покинет «Реал» через три месяца Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс не исключает возможности ухода из команды уже зимой.

32-летний испанец подчеркнул, что на такой шаг его подтолкнет в первую очередь нехватка игрового времени.

«Когда футболист не играет, наступают тяжелые минуты и появляются мысли о том, что нужно что-то предпринимать, – приводит слова Касильяса Marca. – Конечно, я хочу остаться в «Реале», выиграть с клубом больше титулов. В команде все хорошо, но я хочу больше чувствовать себя игроком. Хочу быть частью этой команды как можно дольше. Но, если в течение трех месяцев ситуация не изменится и меня спросят, уйду ли я, отвечу, что рассмотрю такую возможность».

По решению главного тренера мадридцев Карло Анчелотти Касильяс в этом сезоне будет играть в Лиге чемпионов и Кубке Испании, а Диего Лопес – защищать ворота клуба в Примере.

«Это решения, которые принимает тренер, – отметил голкипер. – Наc 24 человека в команде, и каждый хочет играть. Футболисты эгоистичны, но уважение решений тренера – это и есть профессионализм. Я должен больше тренироваться, чтобы играть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *