ca07bcb7

Новая версия GPS-планшета

Treelogic Компания Treelogic анонсировала GPS-планшет Gravis 73 3G GPS SE, который является улучшенной версией модели Treelogic Gravis 73 3G GPS с дополнительными функциями автомобильного навигатора, телевизора, FM-радио и видеорегистратора.

Новинка оснащена 7″ TFT-экраном с разрешением 1024×600 пикселей, двухъядерным процессором MTK 8377 ARM Cortex A9 с частотой 1,2 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт встроенной памяти, модулями 3G, Wi-Fi и Bluetooth, а также двумя разъёмами для SIM-карт, слотом для карты micro-SD (объёмом до 32 Гбайт) камерами 2 Мп и 0,3 Мп, динамиком мощностью 1 Вт и аккумулятором ёмкостью 3000 мАч, который рассчитан примерно на 8 часов работы без подзарядки.

Новая версия GPS-планшета

Устройство содержит обновлённую версию операционной системы — Android 4.1.2 и навигационную программу «Навител Навигатор» с подробными картами России. В комплекте поставляются зарядное устройство, USB-кабель, автомобильный адаптер питания, автомобильный держатель для крепления на лобовом стекле автомобиля и наушники. 

Размеры GPS-планшета составляют 192,2х119,6х10,5 мм, а вес равен 327 г.

Ориентировочная стоимость Treelogic Gravis 73 3G GPS SE — 7 600 рублей.

Ранее редакция THG.ru опубликовала ежемесячно обновляемый материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший планшет, разбив доступные на рынке модели по ценовым категориям. В каждой есть несколько вариантов, которые отличаются не только приятным дизайном, но и незаурядными возможностями. В статью вошли как устройства с операционными системами Android и iOS, так и планшеты на базе процессоров Intel с Windows 8, позволяющие выполнять работу при помощи привычного мощного софта. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший планшет: текущий анализ рынка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *