ca07bcb7

После игры с Англией мы немного зазнались, отметил Ярмоленко

Андрей Ярмоленко Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко считает, что если бы Украина не потеряла очки с Молдовой и Черногорией, то, возможно, не выиграла бы в этом году большинство матчей.

«Прошедшие матчи сборной оцениваю положительно — как и любую удачную серию. Но не стоит забывать, что у нас был еще и неудачный старт с Молдовой и Черногорией. Мы недосчитались своих очков. Хотя кто знает, как сложилась бы ситуация, сыграй мы тогда иначе. Может, не обошлись бы без потерь в этом году.

Наверное, после успешной игры с Англией мы немного зазнались. Даже не знаю, как это объяснить. Видимо, думали: если с англичанами сыграли на Уэмбли вничью, то молдаван непременно должны обыграть. Как и черногорцев. Но оказалось, что не так уж это и легко. Теперь все научились играть в футбол.

После тех неудач каждый из нас наверняка пересмотрел свое отношение к делу. Мы поняли, что можем потерять шанс попасть на чемпионат мира, который выпадает не так уж часто.

К тому же, видимо, неопределенность с главным тренером, возникшая в разгар минувшей осени, в некоторой степени на сборной сказалась. После ухода Олега Блохина был назначен Андрей Баль, потом долго не могли определиться с новым наставником. Были даже сообщения о иностранном специалисте. Все это влияет на футболистов. Но многое стало на свои места, когда сборную доверили Михаилу Фоменко», — отметил Ярмоленко.

Напомним, во вторник, 15 октября, сборная Украины на выезде обыграла Сан-Марино со счетом 8:0 и обеспечила себе стадию плей-офф отбора на чемпионат мира 2014 года, который состоится в Бразилии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *