ca07bcb7

Мощный компьютер для игры в Battlefield 4

Meijin Компания Meijin представила игровой компьютер Battlefield 4 Ready, выпуск которого приурочен к выходу военного шутера от первого лица Battlefield 4.

Новинка содержит материнскую плату с набором микросхем AMD 990FX, восьмиядерный процессор AMD FX-8350 8-Core Black Edition, SSD-накопитель, 8 Гбайт оперативной памяти, жёсткий диск объёмом 2 Тбайт, привод DVD+/-RW для чтения и записи CD/DVD-дисков, а также гигабитную сетевую карту и разъём HDMI для подключения к телевизору. 

Мощный компьютер для игры в Battlefield 4

Покупатели компьютера также получат лицензионный электронный ключ от игры Battlefield 4. Стоимость устройства составляет 38 000 рублей — примерно по цене комплектующих, причём данная акция действует в течение 30 дней. 

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор моноблока Shuttle X50V3. В нашу тестовую лабораторию попала специальная модель, предназначенная для использования в качестве основы для платёжных терминалов или информационных киосков. Среди его отличий от «бытовых» моделей — пассивная система охлаждения, ориентация на SSD-накопители и, наконец, сенсорный экран с распознаванием единичных нажатий. Необычно, не правда ли?
Вместе с тем, это полноценный персональный компьютер, работающий под управлением операционной системы Windows 7 и способный справиться практически с любыми задачами, стоящими перед машиной бюджетного класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *