ca07bcb7

Топ-5 комедийных актрис: жизнь ради смеха

актрисы комедии Эти женщины каждый день веселят весь мир!

Женщина-комик — это идеальное сочетание красоты, юмора и остроумия. Актрисы, исполняющие комедийные роли в каждом фильме дарят нам кучу позитивных эмоций, за что зритель и влюбляется в них без памяти. Они продлевает нам жизнь, заставляет сердце биться чаще, а душу смеяться!
Мелисса Джоан Харт
Топ-5 комедийных актрис: жизнь ради смеха

Типичная веселая американка, озорная Мелисса Джоан Харт еще в тинейджерском возрасте стала звездой комедийного жанра – тогда она играла Клариссу в одноименном сериале и Сабрину. Сейчас актриса снимается в семейных сериалах и продолжает вызывать смех и позитивные эмоции у зрителя!
Элисон Ханниган
Топ-5 комедийных актрис: жизнь ради смеха

Элисон Ханниган впервые запомнилась зрителю по роли в фантастической комедии «Моя мачеха инопланетянка». А дальше была Уиллоу в «Баффи – истребительница вампиров», Лили в «Как я встретил вашу маму» и сумасшедшая Мишель в «Американском пироге». Фильмы с участием Ханниган всегда забавные и смешные, в них много реальных шуток и ситуаций.
Дженнифер Энистон
Топ-5 комедийных актрис: жизнь ради смеха

Дженнифер Энистон обожают за веселую Рэйчел из «Друзей». Именно за эту роль актриса получила две награды – «Эмми» и «Золотой глобус». Но на «Друзьях» Энистон не остановилась – она сыграла еще в десятках комедий, благодаря которым собрала армию поклонников по всему миру.
Бетт Мидлер
Топ-5 комедийных актрис: жизнь ради смеха

Гениальная актриса, умеющая с одинаковым талантом сыграть и комедию, и драму. Ее фильмы – отличное средство от хандры, своеобразный источник позитивного настроения. Божественная миссис М, как по-доброму называют ее фанаты, дважды номинировалась на «Оскар». Также в ее арсенале статуэтки «Грэмми», «Эмми» и «Тони».
Бетт Мидлер
Топ-5 комедийных актрис: жизнь ради смеха

Вупи Голдберг
Заводная Вупи чаще всего снимается в развлекательных фильмах – комедиях, криминальных комедиях, детективах. Каждую картину с ее участием смотреть интересно и увлекательно. В арсенале Голдберг лучшие награды мирового кинематографа – «Оскар», «Грэмми», «Эмми», «Тони», «Золотой глобус» и BAFTA. М, как по-доброму называют ее фанаты, дважды номинировалась на «Оскар». Также в ее арсенале статуэтки «Грэмми», «Эмми» и «Тони».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *