ca07bcb7

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще в коми

Кончаловский Дочь российского режиссера Андрея Кончаловского Мария уже пятые сутки не выходит из комы после ДТП, которое произошло 12 октября во Франции.

Она получила серьезные травмы из-за лобового столкновения.

Напомним, что Кончаловский с дочерью попали в ДТП во Франции еще 12 октября. Андрей Кончаловский стал виновником ДТП . 76-летний режиссер с дочерью ехали на арендованном Мерседесе, Кончаловский не справился с управлением, выскочил на встречную полосу, и в лобовую столкнулся с другим авто, в котором ехали 80-летние супруги. Их также доставили в больницу.
Однако, 14летняя Маша Михалкова-Кончаловская пострадала сильнее всех, так как не была пристегнута ремнем безопасности. Травмы были настолько серьезны, что девочку доставили в госпиталь на вертолете.
И вот по последней информации, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, все еще в реанимации. Лечащий доктор оцениваем ее состояние как тяжелое. По его словам, Мария до сих пор так и не пришла в сознание. Маша находится в клинике в Марселе, а за ее жизнь борются лучшие врачи Франции. Родители Маши не покидают клинику ни на минуту, но в реанимационную палату к девочке никого из родных не пускают.
Юлия Высоцкая пятая жена Андрея Кончаловского. У супругов двое детей – 14летняя Мария и 10летний Петр. Уже несколько лет дети Кончаловского и Высоцкой учатся за границей, в Англии. По мнению Юлии, в Лондоне на них не давит отцовская фамилия. Всего у Андрея Кончаловского семеро детей и восемь внуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *