ca07bcb7

Харрисон Форд снимется в сиквеле «Бегущего по лезвию»

Харрисон Форд снимется в сиквеле "Бегущего по лезвию" Сценарий к ленте сегодня пишет Майкл Грин, сменивший вышедшего из проекта Хэмптона Фанчера.

Ветеран Голливуда Харрисон Форд готов вернуться к знаменитому образу Рика Декарда в продолжении фантастического кинохита «Бегущий по лезвию», у руля которого находится Ридли Скотт. Возможное возвращение своего героя Харрисон Форд обсудил лично с британским постановщиком. «Я восхищаюсь фильмами Ридли Скотта и поэтому буду счастлив принять участие в его новой работе», — отметил после беседы Форд, добавив, что в лице создателя «Гангстера» ему удалось найти единомышленника, также горячо желающего снова взяться за знаменитую историю Рика Декарда.
Отметим, что сценарий к ленте сегодня пишет Майкл Грин, сменивший вышедшего из проекта Хэмптона Фанчера. Напомним, оригинальный фильм, основой которому послужил фантастический роман «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» Филипа К. Дика, вышел на экраны в 1982 году. Фильм рассказывает о мире будущего, в котором людей обслуживают репликанты — киборги, во многом превосходящие своих создателей.
Не желая конкуренции со стороны искусственных созданий, разработчики внесли в них генетическую программу, убивающую андроида по истечении нескольких лет жизни. Но всё меняется, когда группа репликантов решает бороться за свою жизнь. Харрисон Форд в первом фильме сыграл роль «бегущего по лезвию» Рика Декарда — специалиста, задачей которого является уничтожение взбунтовавшихся киборгов. Каким образом будет вплетен в сюжет существенно постаревший герой пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *