ca07bcb7

Маррей заявил, что поедет в Австралию, если будет готов

Энди Маррей Британец Энди Маррей заявил, что не примет участия на Australian Open-2014, если не будет чувствовать себя полностью готовым.

В сентябре двукратный победитель турниров «Большого шлема» перенес операцию на дисках спины и лишь на прошлой неделе приступил к реабилитации. Из-за проблем со здоровьем 26-летний британец пропустит остаток нынешнего сезона и не выступит на Итоговом чемпионате АТР в Лондоне. На данный момент он ставит перед собой цель подготовиться к первому турниру «Большого шлема» в 2014 году.

«Я надеюсь выступить в Австралии, однако на корт я не вернусь до тех пор, пока не буду готов на сто процентов. К этому мне еще идти и идти. Я уже ходил в бассейн и совершил прогулку на велосипеде, однако должно пройти еще четыре или пять недель, прежде чем мне можно будет вернуться на корт.

Процесс выздоровления долог и скучен, однако я не хочу торопиться, чтобы в итоге не начинать все сначала. Повторюсь, мое возвращение состоится, когда я буду готов на все сто, и я рассчитываю уложиться к старту нового сезона», – цитирует Маррея ВВС.

В этом сезоне Маррей стал первым британцем с 1936 года, одержавшим победу в мужском одиночном разряде Уимблдонского турнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *