ca07bcb7

Сборная Польши хочет повторить судьбу украинцев

Адриан Мержеевски Полузащитник турецкого Трабзонспора и сборной Польши Адриан Мержеевски поделился ожиданиями от заключительных матчей отборочного цикла чемпионата мира-2014.

«Нужно понимать, что нам терять нечего. Но мы хотим сыграть хорошо, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за предыдущие неудачи.

Нас ждет трудная задача, но в футболе нет ничего невозможного. Например, Украина неудачно стартовала, но сейчас считается одним из главных претендентов на выход в финальную часть чемпионата мира. Хочу, чтобы мы повторили судьбу украинцев.

Защитник сборной Польши: Постараемся удивить соперников

Я надеюсь, что результат пятничного матча подарит нам надежду. Нам нужно устранить ошибки в защите. В атаке мы опасны, так как там у нас играют футболисты топ-класса. Чтобы выиграть в Харькове надо надежно сыграть в обороне и реализовать максимум своих возможностей», — заявил Мержеевски.

Напомним, что отборочный матч ЧМ-2014 Украина — Польша состоится 11 октября в Харькове. Как стало известно, матч пройдет при заполненных трибунах стадиона Металлист.

Отметим, что за два тура до финиша отборочного турнира чемпионата мира сборная Украины с 15 очками занимает второе место. Столько же у Черногории. У лидирующих англичан на очко больше – 16, у Польши – 13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *