ca07bcb7

Игорь Николаев отпраздновал третью годовщину свадьбы (ВИДЕО)

Николаев Отношения 53-летнего композитора Игоря Николаева с 31-летней певицей Юлей Проскуряковой с самого начала вызывали сомнение и споры у тех, кто не верит в искренность чувств у пары с такой разницей в возрасте.

Несмотря на то, что многие были уверены — этому союзу не быть долговечным, 28-го сентября супруги отметили 3-ю годовщину свадьбы и, судя по замечательной атмосфере, царившей в этот вечер, слухи о разводе, которые упорно циркулируют обществе, как говорится, сильно преувеличены.
По случаю 3-летнего юбилея пара, вопреки ожиданиям, решила не устраивать пышное празднество и приглашать московский бомонд, предпочтя скромное торжество в кругу самых близких людей, среди которых — программный директор «Русского радио» Роман Емельянов и известный актер Сергей Шакуров, которые прибыли на праздник с любимыми женами.
Вечеринка проходила в итальянском ресторане «Марио», расположенном в подмосковной деревне Жуковка на Рублевке. Друзья юбиляров начали съезжаться около 10-ти часов вечера, привозя с собой изысканные цветочные композиции и подарки, бережно упакованные в брендовые пакеты. К этому времени в отдельном банкетном зале для гостей уже был накрыт праздничный стол.
Игорь Николаев отпраздновал третью годовщину свадьбы (ВИДЕО)

На празднике присутствовали всего десять приглашенных. Самое почетное место среди них, естественно, было отведено любимой маме Игоря — Светлане Митрофановне Николаевой, которая, несмотря почтенный на возраст, покинула вечеринку около 3-х часов ночи, вместе с сыном и невесткой.
Виновники торжества лично провожали своих гостей до выхода из ресторана. Самыми стойкими гостями торжества стали Роман Емельянов с супругой — они вышли из заведения вместе с Игорем и Юлей уже под утро.
Стало известно, что роскошный стол, который именинники накрыли для своих десяти гостей, обошелся им в 230 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *