ca07bcb7

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

обувь Сезон осень-2013 подарит большой выбор моделей для модников и обувных фанатов.

Самой популярной обувью стали туфли-лодочки с заостренным носом: классические черные, бежевые или пестрить яркими оттенками. В этом сезоне дизайнеры решили применить к ним какие-то интересные декоративные решения, а именно: интересная форма каблука, ремешки обвивающие щиколотку, звериный принт, металлические украшения, шипы и т.д.
Самыми актуальными оттенками будут: синий, бордовый и серебряный.
Туфли-лодочки подойдут под любой образ, подойдут к повседневному наряду, вечернему платью и даже костюму мужского кроя.
В этом сезоне лучше отдать предпочтение ярким цветам ботильонов с интересной молнией, ремешком, каким-то металлическим декором. Главное без перебора.
В тренде также сочетание различных оттенков: носок одного цвета, каблук другого, сочетание текстиля и кожи, в общем любые креативные эксперименты.
Ботфорты советуют покупать ботфорты только высоким, худым девушкам. Этой осенью в моде как ботфорты на высоком каблуке, так и на низком ходу. Самые популярные модели с устойчивым каблуком и высокие модели в облипку, напоминающие смесь сапога и чулка.
Следующий тренд, который не всем нравится и не каждому подойдет – туфли с квадратным носом и массивным каблуком.
Нужно осторожно подбирать одежду к этой обуви, потому что есть шанс, что вы будете похожи на участника какого-то движения.
В общем, если вы не знаете как это и с чем носить, лучше не покупайте.
Лоферы на каблуке станут незаменимы  в период перехода с туфель на сапоги. Отлично подходят под повседневные и классические образы.
Этой осенью также модно сочетание различных оттенков кожи в одной пареобуви.
По отдельным акцентам скажем, что самыми главными материалами будут: гладкая кожа, атлас, сатин, мех, замша, кожа рептилий и бархат.
Не забываем также про платформу, она тоже остается на лидирующих позициях, только в этом сезоне дизайнеры решили ее немного украсить необычными аппликациями и оригинальной формой.
Различные ремешки, шнурки – обязательные детали этой осени. Могут присутствовать на туфлях, полусапожках и сапогах.
Не первый год дизайнеры экспериментируют с носками и гольфами, вот только я все время не знаю, куда применить такое сочетание.
И на последок затронем принты. В моде черно-белая шашечка, разноцветная клетка и анималистичные принты. Такие эксперименты могут стать главным акцентом в образе.
Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Осень-2013: Модные тренды женской обуви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *