ca07bcb7

Льюис — Кличко, бой за 100 миллионов долларов

Леннокс Льюис Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Леннокс Льюис, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов.

48-летний Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, рассказал, что во время визита в Москву на бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко ему предложили гонорар в 50 миллионов долларов за бой с одним из братьев Кличко. Британец не сказал, кто именно предложил ему деньги. Льюис рассказал, что попросил удвоить гонорар.

«Это моя цена, и сейчас она находится в процессе обсуждения. Я сказал им, что могу быть готов к бою через шесть месяцев, потому что сейчас поддерживаю себя в форме», – цитирует Льюиса Daily Mail.

Льюис также рассказал, что предпочел бы провести бой с младшим из братьев Кличко – Владимиром.

«Я уже побил Виталия, поэтому хотел бы подраться с другим братом, но посмотрим, что из этого получится», – добавил британец.

Самый большой гонорар в истории бокса достался Флойду Мейуэзеру, который за поединок с мексиканцем Саулем Альваресом в 2013 году заработал 41,5 миллионов долларов.

За свою карьеру Леннокс Льюис провел 44 боя, выиграв 41 (32 — нокаутом). Дважды британец оказывался в роли проигравшего, а еще один поединок завершился вничью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *