ca07bcb7

Моуринью считает, что пока рано считать очки

Жозе Моуринью Наставник «Челси» Жозе Моуринью поделился своим мнением относительно предстоящей игры группового этапа Лиги чемпионов с «Шальке».

«У нас впереди два матча с сильнейшим противником в группе, нам нужны три очка в каждом из них. Это очевидно. Мы хотим победить, и мы будем пытаться победить.

Не думаю, что сейчас стоит что-то подсчитывать, считать очки, необходимые, чтобы выйти из группы, чтобы занять первое или второе место или попасть в Лигу Европы, я думаю, этим стоит заняться матча после пятого. Третий и четвертый матчи можно еще провести, думая об игре, пытаясь победить или набрать очко или очки, но главное – играть без мысли о калькуляторе. Мы проиграли первый матч дома, но выиграли второй на выезде, так что баланс есть», – заявил Моуринью.

В составе хозяев не будет ключевых игроков – Клааса-Яна Хунтелара и Марко Хёгера, но Моуринью уверен, что «Шальке» – основной соперник «Челси» в борьбе за первое место группы Е.

«Команде трудно всегда быть в максимальной боевой готовности, играть без отсутствующих из-за травмы или дисквалификации. У них не будет пары игроков, но и у нас тоже. Эшли Коул важный для нас игрок, а он не будет играть. Но само по себе это не очень важно. Команда – это коллектив, а не 11 человек, у них есть коллектив, и есть кем заменить отсутствующих. Какая разница между Фарфаном и Клеменсом или Майером, между Хёгером и Нойштадтером? Это хорошая команда, сильный противник, надеюсь, мы будем лучше, чем они», – сказал португалец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *