ca07bcb7

Новый 8-портовый гигабитный коммутатор от TP-LINK от OCS

OCS Новинка подойдет для быстрой передачи крупных файлов и для решения чувствительных к задержкам задач.

Новый 8-портовый гигабитный коммутатор от TP-LINK от OCS

Скоро в компании OCS появится 8-портовый гигабитный настольный/монтируемый в стойку коммутатор с 8 портами общей мощностью до 124 Вт PoE TP-LINK TL-SG1008PE.

Новинка подойдет для использования в комплексе с камерами наблюдения или наружными точками доступа. Продвинутая функция автоматического определения позволяет осуществлять передачу до 30 Вт питания устройствам стандарта 802.3at, до 15,4 Вт питания устройствам стандарта 802.3af, а также осуществлять только передачу данных для устройств, не поддерживающий функцию PoE. Таким образом, коммутатор TL-SG1008PE позволяет избежать риска повреждения каких-либо маломощных устройств.

Благодаря 8 портам 10/100/1000 Мбит/с модель TL-SG1008PE обеспечивает высокую скорость передачи данных и значительно увеличивает пропускную способность сети. Устройство подойдет для быстрой передачи крупных файлов и для решения чувствительных к задержкам задач.

Модель поддерживает энергосберегающую технологию, позволяющую автоматически регулировать энергопотребление в зависимости от состояния подключения и длины кабеля, а также снижать энергопотребление до 75%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *