ca07bcb7

Украинцы обречены, считает Валерий Рейнгольд

Валерий Рейнгольд Валерий Рейнгольд считает, что ничего особенного в игре нашей сборной нет и ждать ее прохода на ЧМ-2014 не стоит.

Бывший футболист Спартака Валерий Рейнгольд после жеребьевки стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира по футболу в европейской зоне оценил шансы сборной Украины в противостоянии с командой Франции.

«Абсолютно ничего интересного в паре Украина — Франция нет. Я думаю, что украинцы обречены. Потому что единственное, что они могут сделать — это компенсировать что-то за счет своего поля.

Но это сейчас — разговор для нищих. Все это показано самой Украиной. Ничего особенного в этой команде нет. Она ничем не блещет. И то, что она попала на Францию, я считаю — это беда. Я не считаю, что французы «лягут». Мое мнение — примерно 60 на 40 в процентном отношении в их пользу».

Напомним, 21 октября состоялась жеребьевка матчей плей-офф чемпионата мира 2014 в Бразилии. Украина за право поехать на ЧМ-2014 сыграет со сборной Франции. Первый матч состоится 15 ноября в Украине. Ответная игра — 19 ноября в Париже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *