ca07bcb7 дагестанский камень
Цена: 1500 руб. Кофта с капюшоном для пляжа PINK BABY BANZ Цветы. Цена: 1500 руб.
базальтин, zakaz.
Окраска машины не возможна без краскопульта пульверизатора.
Денежные переводы круглосуточно Москва на www.koronapay.com.

В Запорожье появился маньяк

милиция В социальных сетях люди забили тревогу — девушкам советуют не ходить по вечерам в одиночестве и носить с собой газовые баллончики.

На форумах и социальных сетях гуляет новость, что в городе появился маньяк. Он якобы орудует в двух районах — в Ленинском и Орджоникидзевском.

— В районе Парка Победы появился насильник. Так что будьте осторожны, не ходите там в позднее время. Носите с собой средства самозащиты. Он нападает сзади, закрывает рот рукой и волочит на пустырь, — пишут юзеры.

В милиции подтвердили, что факты изнасилования были. И только за последние выходные к ним обратились три девушки. Но правоохранители сделали акцент, что объединять их не стоит, так как насильниками оказались совершенно разные люди.

Первое изнасилование произошло в Хортицком районе.

— Около трех часов ночи милицию позвонил человек, представляться не  стал и сообщил, что в одном из домов напротив остановки «Универсам» похоже насилуют девушку, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.

Аноним оказался прав. Милиция нашла злополучную квартиру, где держали 16-летнюю девушку. Она сказала, что ее изнасиловал 19-летний парень, с которым девушка познакомилась в интернете.

Остальные два инцидента произошли в Ленинском районе. Первой жертвой стала 20-летняя девушка. Она была в гостях у парня, с которым недавно познакомилась. Именно он и склонил девушку к интимным отношениям против ее воли. Насильником оказался 25-летний парень, который раньше уже бывал за решеткой. Более того, на этой съемной квартире было еще четверо человек. Две девушки 20 и 21 года, и два парня  21 и 22 лет. Третий случай произошел в парке по улице Академика Веснина. Насельника еще не задержали.

Что касается парка Победы, о котором идет речь в социальных сетях, милиция официально эту информацию опровергают. Мол, за последние полгода никаких подобных преступлений там не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *