ca07bcb7

СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ, ЗАЯВИЛА ВИКТОРИЯ БОНЯ

Виктория Боня Виктория Боня (27.10 1979) – светская тусовщина, бывшая участница телепроекта «Дом-2».

Благодаря природным внешним данным и сообразительности ей удалось окрутить  ирландского миллионера Алекса Смерфита, с которым в настоящее время счастливо проживает в Монако. Периодически она приезжает на родину, принимает участие в различных проектах и шоу.
Популярность читинской девушки достигла таких размеров, что плодятся ее клоны, которые разводят иностранцев «на деньги», выставляя фейковые профайлы в социальных сетях.
Недавно Боня приехала для участия в Москву на мастер-класс Инстаграм. Она поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни, рассказала о беременности и родах. Оказывается, ее гражданский муж Алекс Смурфит очень расстроился, когда узнал, что у него родится дочка, даже изменился в лице. Боня   побежала за телефоном, сфотографировала его и сказала: «Вот она вырастет, я покажу, как ты отреагировал!». Сейчас, уверяет Боня,  Алекс «безумно» любит дочку.
Боня также заявила, что официально оформлять отношения с отцом своей дочери не будет. «Нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», – заявила красавица.
Возможно, такое решение они приняли вынуждено, так как родственники ее парня не в восторге от выбора Алекса.Отец Смурфита, Майкл, прозванный в Европе «картонным королем»,  запрещает своему сыну и наследнику многомиллионного состояния брать в жены телеведущую. Говорят, Майкл наводил справки о будущей невестке и был шокирован ее имиджем. Больше всего его смутило участие в скандальном телешоу, а также слухи об ее бурной личной жизни.
Действительно, до Алекса в жизни Бони было немало романов. Алекс пришел в ее жизнь неожиданно. Подружка пригласила на ужин с друзьями-иностранцами. После ужина всей компания поехала на презентацию клипа Влада Топалова, где Боню стали снимать.  Алекс заинтересовался происходящим и спросил Боню: «А ты кто?». Та ответила —  «медийная личность, работаю на телевидении».Подруга поведала, что юноша — завидный европейский жених, избалованный женским вниманием. Боне тогда это не понравилось, но Алекс начал звонить, писать, искать встреч. «Его настойчивость сначала удивила, а потом покорила. Отношения развивались очень быстро. Через месяц мы стали жить вместе, просто не хотели расставаться».
Возможно, папа завидного жениха опасается, что предприимчивая русская невестка наложит руку на его состояние, которое статистический центр Rich List оценил в 368 миллионов долларов!Кроме этого, семью жениха смущает возраст невесты (Вика старше своего избранника на пять лет).
Боня заявила, что все эти слухи- «полный бред» и у нее «неплохие» отношения с мамой Алекса. «Она потрясающе выглядит и сразу мне понравилась. Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо», — заявила Боня. Она приводит доводы о том, что сама может неплохо зарабатывать и не считает себя содержанкой. «Алекс дарит мне какие-то подарки как своей любимой женщине, но это не яхты и не дома. Своя квартира в Москве у меня была задолго до появления в моей жизни этого мужчины». Боня также готова была подписать брачный контракт. Судя по последнему Интервью в Москве, он не понадобится. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *