ca07bcb7

Друг Шварценеггера: Для Терминатора секс — это как фитнес

Шварценеггер Знаменитого американского актера и бодибилдера Арнольда Шварценеггера теперь можно называть не только Терминатором, но и настоящей секс-машиной.

О них стало известно благодаря актеру Тому Арнольду, который работал со Шварценеггером на съемочной площадке фильма «Правдивая ложь», который вышел в 1994 году. 

Так, по словам Тома, бывший губернатор Калифорнии проявил себя на съемках, как настоящая секс-машина, которой нужны плотские утехи пять раз в день. 

Также Арнольд сообщил, что у Шварценеггера есть свой гарем, состоящий из жриц любви. Девушки ежедневно посещали Арнольда и таким образом удовлетворяли  его постоянную жажду секса. Актер уточнил, что для Терминатора секс — это как фитнес, благодаря которому он поддерживает форму.

Представители СМИ, в свою очередь, не спешат верить услышанному и не исключают, что таким образом комик Том Арнольд либо  шутит над известным актером, либо мстит ему за какие-то прошлые обиды. 

Друг Шварценеггера: Для Терминатора секс - это как фитнес

В 2011 году Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой — известной телеведущей и племянницей экс-президента США Джона Кеннеди Марией Шрайвер — после 25 лет брака из-за скандала с их горничной.

Как выяснилось, около 16 лет назад актер имел непродолжительную связь с Милдред Патрисией Баеной, в результате которой на свет появился мальчик Джозеф. Шрайвер так и не смогла простить мужу измену и, забрав вещи и четырех общих детей из их дома в Брентвуде, переехала. Примечательно, что, несмотря на подачу Шрайвер сразу же после ухода заявления о разводе, экс-пара до сих пор пребывает в официальном браке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *