ca07bcb7

Майли Сайрус: Если хотите быть в тренде, любите меня!

Майли Сайрус Сейчас Майли Сайрус на вершине успеха. Ее лицо украшает таблоиды и обложки глянцевых изданий по всему миру.

В декабрьском номере американской версии журнала Cosmopolitan скандальная певица решила наконец-таки открыться и высказать свое мнение по всем «спорным» вопросам.
Сперва Майли рассказала, что она думает о прошедшем годе:
— Сейчас творится полный хаос и сумасшедший дом. Я живу в бешеном ритме, но как раз это мне и нравится. Я наслаждаюсь сегодняшним днем и считаю, что все происходит именно так, как и надо. Даже люди, которые меня ненавидят, признают тот факт, что обо мне говорит весь мир!
Я не хочу сказать, что я лучшая или что я номер один в каком-то глупом списке. Скорее, я в числе проигравших, но круто проигравших! То есть любить меня и то, что я делаю, считается неправильным. Но это и есть самое классное. Так что если хотите быть в тренде, любите меня! Вот он, подход реального панка. Короче, общество хочет меня заткнуть.
Сайрус снова прокомментировала свое скандальное выступление на церемонии VMA MTV:
— Когда поднялась шумиха вокруг моего номера, я стала задавать вопрос: «Вы что, никогда не видели мой клип We can’t stop?» Вообще церемония была бы нереально скучной, если бы я на ней не выступила. Неужели ни у кого нет чувства юмора? Я просто высмеяла поп-индустрию, вот и все.
Мне абсолютно фиолетово, кто из звезд меня критикует. Я думаю, каждый отдал бы все, лишь бы оказаться на моем месте. Потому что я искренняя и живая, по-настоящему живая, на все сто процентов. Я никогда не лгу самой себе. В конце каждого прожитого дня я говорю себе, что я хороший человек. Я уважаю и ценю каждого человека. И никогда не делала гадостей.
Майли рассказала о своих верных друзьях:
Я обожаю Канье Уэста — он всегда меня поддерживает. К тому же, мы друг другу не конкуренты. А вот дружба с Кэти Перри — это реально удивительно, ведь, грубо говоря, мы соперницы, так как работаем в одном музыкальном стиле.
И напоследок Майли высказалась о личной жизни. У нее давно не было отношений, но она не грустит:
Музыка — вот мой бойфренд! У нас настоящий роман, другого мне пока точно не надо. Бог создал меня не для того, чтобы я ныла и жаловалась. Короче, плакала над тем, что прошло!
По мнению Сайрус, мы живем только с одной целью — быть счастливыми и дарить счастье другим.
spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *