ca07bcb7

Неймар стоил для нас в два раза дороже, заявил Перес

Флорентино Перес Президент «Реала» Флорентино Перес объяснил, почему «сливочным» не удалось приобрести Неймара у «Сантоса» нынешним летом.

Неймар официально пополнил состав «Барселоны» 3 июня нынешнего года. Сделка обошлась каталонцам в 57 миллионов евро.

«Экосистема «Мадрида» не позволила нам совершить трансфер, мы не смогли собрать все пазлы для этого. То же самое произошло и со многими другими игроками, которых мы не смогли приобрести. 57 миллионов – это хорошая цена, но для нас она была в два раза больше. Отцы тоже влияют на игроков, но я предпочитаю не говорить на эту тему. В тот момент мы решили, что лучше сконцентрироваться на трансфере Бэйла в «Реал».

У нас было много дорогих трансферов: Криштиану, Кака, Бензема, Озил, Фигу, Зидан… Цена зависит от налогов, я уже говорил об этом. Если учитывать налоги, то, естественно, выйдет сумма в два раза больше, но оставим налоги банкам», – заявил Перес.

Также президент «сливочных» рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим тренером клуба Жозе Моуринью.

«Последний раз я разговаривал с Моуриньо в Майами, мы прекрасно пообщались. У нас хорошие отношения, у каждого человека свой характер, мне иногда тоже хочется иметь возможность уйти с пресс-конференции при желании», – сказал Перес.

Неймар стоил для нас в два раза дороже, заявил Перес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *