ca07bcb7

Нико Хюлкенберг не хочет рисковать, как в 2010-м

Нико Хюлкенберг Руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье подтвердил факт переговоров с Нико Хюлкенбергом по поводу контракта на следующий сезон, но Нико не готов долго ждать…

Руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье подтвердил факт переговоров с Нико Хюлкенбергом по поводу контракта на следующий сезон, но в интервью британскому Autosport Нико заявил, что не готов долго ждать и хотел бы получить ответ до конца октября, чтобы у него была возможность рассмотреть другие варианты.

У Нико уже был печальный опыт с долгим ожиданием контракта – в конце 2010-го, когда он рассчитывал на продолжение сотрудничества с Williams, в последний момент команда отказалась от его услуг, а других достойных вариантов к тому моменту уже не осталось. В итоге Хюлкенберг провёл год в роли резервного пилота Force India, фактически потеряв сезон.

Нико Хюлкенберг: «Я хочу почувствовать уверенность в своем будущем сейчас, а не в ноябре. Решение должно быть принято в конце этого месяца – я не хотел бы рисковать так, как в 2010-м».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *