ca07bcb7

Подарили второй гол «Боруссии», считает Арсен Венгер

Арсен Венгер Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что его команде не хватило осторожности в матче против дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов.

Во вторник «канониры» уступили на своем поле «Боруссии» (1:2), пропустив решающий гол от Роберта Левандовского в последней десятиминутке.

«Очень обидное и неприятное поражение. Наверное, мы сегодня не лучшим образом действовали в атаке, но у нас было явное преимущество, когда «Боруссия» забила второй мяч, – цитирует Венгера официальный сайт УЕФА. – Мы проиграли, поскольку невероятно сильно хотели победить. В результате мы забыли о том, что если не можешь выиграть, то важно хотя бы не уступить. Это и есть самое обидное, ведь мы оставили на поле все силы.

В начале матча мы излишне нервничали, позволив сопернику обрести уверенность. «Арсенал» был недостаточно быстр. Потом «Боруссия» вышла вперед, а когда плохо начинаешь, то потом крайне сложно войти в игру. Но мы смогли решить эту задачу, а во втором тайме у нас было преимущество. Просто мы забыли, что надо быть осторожными. Нам не хватило этой самой осторожности, за что мы и поплатились. Первый гол существенно осложнил нашу задачу, ну а второй мы, можно сказать, сами подарили дортмундцам.

Группа у нас очень сложная, но мы способны выйти в плей-офф. Правда, теперь надо добиваться положительного результата в гостях».

В четвертом туре «Арсенал» и «Боруссия» вновь встретятся друг с другом. Поединок пройдет в Дортмунде 6 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *